Категории

» Обо всем

Архивы

Сентябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

Начало

Я.

Я давно планировала пробовать вести дневник-блог. И сегодня утром (хотя, для меня, все же ночью еще) меня укусила муха вдохновения пробовать новое. Для чего это мне? Да просто так, чтобы было. На самом деле, на наличие или отсуствие читателей и их количество (отсутсвующих) Смеюсь мне все равно. Просто нужно было место для выражения стихийного потока мыслей. И почему-то захотелось делать это онлайн. Но обязательно анонимно. 

Все персонажи и события вымышлены, а все совпадения с реальностью случайны. Или нет.Подмигиваю

Немного обо мне и моих тараканах. Совсем немного, я жескрытыйаноним. В данный момент моей жизни меня волнуют в основном 2 темы: управление реальностью и питание. В питании стремлюсь к сыроедению. В управлении реальностью мой гуру - Вадим Зеланд, в питании - Михаил Советов. НО, несмотря на то, что стремлюсь я к этим направлениям давно, особых успехов в продвижении нет. Почти от слова совсем. Хотя, в трансерфинге, все же есть прогресс. Я нашла дело, которым мне нравится заниматься, уютное, хоть и съемное жилье и прекрасного спутника жизни. Все это серфила и вот досерфилась. Но на этом я зависла и двигаюсь вперед медленнее, чем ленивец в мультике "Зверополис". Дело практически не приносит денег, жилье хочу большое, свое и вдругой стране. С питанием почти так же - из достижений лишь отказ от мяса. А дело то не в мясе. И вот кстати, я не из всяких там шизонутых, кто кричит "трупоеды!!1", не люблю крайности. Мой путь лишь мой, окружающие не обязаны им идти.

 

На этом я сумбурное изречений "я есть я" пока хватит.

 

О важном(снизь важность! Х))  на эту утреннюю ночь: я решаюсь запустить некий проект для усиленного практического применения трансерфинга. Есть несколько человек, кто завис как и я. И есть куча треннингов, марафонов и прочих радостей жизни по управлению реальностью, достижения своих целий, исполнения желаний и прочих разноназваных поленьев. Но они все платные, а денег мы платить за то, что знаем не хотим. Потому мы решили с другом замутить свой марафон с блекджеком и бесплатностями. И вот, ужаленая мухой вдохновения я начала гуглить конкретные практики управления реальностью, чтобы помимо Зеланда что-то использовать. Теории то у нас и так достаточно. И вот наткнулась на нечто чудесное: симорон. Пока поверхностно почитала о нем статейки, нарыла пару упражнений (сразу же испробовала) и я в восторге! Это чудесные упражнения по развеиванию важности и проваливанию маятников. Особенно забавно осознавать себя со стороны в момент, когда прыгаешь-бегаешь по квартире, воображая себя "пингвином с горящем задом (доктор кто же)), скачящим туды-сюды". 

Вот такой сумбур. Перечитывать и делать правки пока не буду, пойду спать.

 

Ах да, еще не спать, зарядку для глаз делать. Я тут зрение восстанавливаю, но об этом в следущий раз. Улыбаюсь


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти